С Днем Великой Победы!
“Без добродетели нет ни славы, ни чести” А.В. Суворов
С Днем Великой Победы!
09.05.2022

С Днем Великой Победы....jpg

Мы склоняем свои головы перед подвигом наших родных и близких, дедов и отцов, бабушек и матерей, которые ценой своей жизни и самоотверженного труда защитили нашу Родину и победили фашизм.

Восемьдесят один год назад наш народ, от мала до велика, встал за защиту своего Отечества и спустя четыре года суровой войны разгромил врага в его логове и освободил Европу от нацизма.

Любовь к ближнему, верность присяге и готовность положить душу свою за друзей своих стали тем краеугольным камнем, о который разбились зависть, ненависть и злоба фашистов.

Сегодня на территории Украинской ССР наши воины, внуки и правнуки солдат-победителей Великой Отечественной войны, снова ведут бой с нацистской нечистью и бандеровской хунтой, взрощенными коллективным Западом.

На Украине мы воюем не с украинским народом, наша армия громит авангард нового Четвертого рейха, которым стала Европа под руководством США.

Не случайно, рядом с русскими знаменами и флагами республик Донбасса, развиваются Красные знамена. Все понимают - это продолжение Великой Отечественной войны.

Но современная версия либерального фашизма является более страшной и бесчеловечной, чем германский нацизм. Германские фашисты отвергали христианскую мораль, считая себя «сверхчеловеками» и «расой господ».

Современный Четвертый рейх отвергает все нормы морали и нравственности, уничтожает само понятие семьи, материнства и отцовства, узаконивает грехи, как норму жизни. Либеральный фашизм пытается полностью расчеловечить людей.

И России вновь приходится бороться со страшным злом, угрожающим не только нашей Родине, но и всей человеческой цивилизации.

И снова звучат слова из песни-гимна «Священная война»: «Как два различных полюса, во всем враждебны мы: за свет и мир мы боремся, они — за царство тьмы».

И вновь актуальны строки А.Т. Твардовского из поэмы «Василий Теркин»: «Бой идет святой и правый. Смертный бой не ради славы, ради жизни на земле»...