Top.Mail.Ru
Антон Олегович Забалуев
“Без добродетели нет ни славы, ни чести” А.В. Суворов

Выпускник Антон Олегович Забалуев

Забалуев Антон Олегович..JPGЗабалуев Антон Олегович родился 26 мая 1979 года в г. Москве.

Антон не был выпускником Московского СВУ, но с первых дней формирования Региональной общественной организации «Московские Суворовцы» принял самое активное участие в ее становлении и являлся помощником начальника штаба организации.

В 1996 году Антон Олегович окончил среднюю школу № 113, а 2013 — Московский финансово-юридический университет МФЮА по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Свою трудовую деятельность Антон начал с 1996 года под руководством Председателя РОО «Московские Суворовцы» Дмитрия Нестерова.

Его ответственность и профессионализм в организации торжественных мероприятий Московских Суворовцев были высоко оценены руководством: в 2011 году Забалуев Антон Олегович был награжден памятным знаком «65 лет Московско-Горьковскому СВУ», а в 2015 — медалью «За особые отличия».  

3 мая 2015 года Забалуев Антон Олегович скоропостижно скончался от болезни.

Прощание с Антоном состоялось 6 мая на Хованском кладбище г. Москвы.

В этот день своего любимого сына, брата, друга, коллегу и близкого человека потеряли сотни людей, очень хорошо знавших Антона Олеговича и горячо любивших его.

Выпускники и ветераны Московского - Горьковского СВУ выражают искреннее и глубокое соболезнование родным и близким Забалуева Антона Олеговича.

Светлая память о тебе будет всегда жить в наших сердцах…