“Солдат и в мирное время на войне” А.В. Суворов

Выпускник 2003 года, Буданов Илья Борисович

Буданов Илья Борисович .png9 марта 2024 года на 38 году жизни трагически ушел в мир иной выпускник Московского суворовского военного училища 2003 года Илья Борисович Буданов.

Илья Борисович родился 9 апреля 1986 года. Сменил несколько школ (одна из которых была в Индонезии) прежде чем поступил в Московское СВУ, после чего окончил Академию экономической безопасности МВД России и проходил службу в ОБЭП ЗАО Москвы.

В последние годы, после творческих поисков себя, работал в Департаменте экономической безопасности Россельхозбанка.

Илья был всегда жизнерадостным, оптимистичным, ярким и талантливым человеком-улыбкой. Он мог найти подход и контакт со всеми, зрил в корень проблем и ситуаций, быстро находил правильные решения и всегда давал дельные советы. Разнообразию его друзей и знакомых позавидовали бы многие политики, дипломаты и агенты.

Илья познавал жизнь со всех сторон, но, благодаря острому уму и отличному воспитанию, никогда не переступал границы дозволенного. Кроме того, посвящал себя воспитанию и заботе о детях, которых очень любил. Мир потерял любящего сына, отца и замечательного друга. Осталось двое детей: Кирилл и Рома 9 и 4 лет соответственно, которые проживают с супругой Анной.

Похоронен на Хованском кладбище в Новой Москве.

Московские суворовцы выражают глубокие соболезнования родным и близким Ильи Борисовича. Светлая память о нём навсегда сохранится в наших сердцах.

Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего, новопреставленного Ильи, и прости ему вся согрешения вольная и невольная, и даруй ему Царствие Небесное!

Оказать помощь семье суворовца Ильи Буданова можно на карту «Тинькофф» его супруги Анны Юрьевны Будановой: 5536913786599619.

Суворовец Буданов.png

Семья Буданова.png