Конца истории не будет. Россию не сломить и не запугать
“Дух укрепляй в вере отеческой, православной!” А.В. Суворов
Конца истории не будет. Россию не сломить и не запугать
02.07.2020

Сегодня сбываются слова И.А.Ильина, обращенные к Западу: «Не спешите хоронить Россию!». Открытое противостояние между Советским Союзом и коллективным Западом, как мы знаем началось с Фултонской речи Черчилля. Руководитель СССР Иосиф Виссарионович Сталин очень точно определил смысл послания Уинстона Черчилля: «По сути дела господин Черчилль и его друзья в Англии и США предъявляют нациям, не говорящим на английском языке, нечто вроде ультиматума: признайте наше господство добровольно, и тогда все будет в порядке, - в противном случае неизбежна война».

После крушения СССР мы увидели, как современные Черчилли, совершенно откровенно и цинично устанавливали свое господство над миром. Заметим, что Черчилль впервые в Фултоне заговорил о «ценностях свободных наций». И мы смогли убедиться, какими методами эти пресловутые «ценности» США несут всем непослушным народам. «Цветные революции», ракетно-бомбовые удары. Сеют хаос, уничтожая национальные государства.

Развязыванию боевых действий всегда предшествует проведение информационно-психологических операций с целью подорвать боевой дух противника, подавить его волю к сопротивлению. И особое место в информационной войне против России занимает искажение роли Советского Союза во Второй мировой войне. Поэтому фальсификация истории Второй мировой войны является подготовкой к развязыванию полномасштабной Третьей мировой.

В статье «75 лет Великой Победы: общая ответственность перед историей и будущим» Владимир Владимирович Путин называет переписывание истории Второй мировой войны глумлением, издевательством над памятью. И называет эти действия откровенной подлостью. Владимир Путин заявляет о том, что борьбу с фальсификацией истории наша страна будет вести бескомпромиссно. В этом он видит одну из важнейших задач государства.

Духовные ценности России сегодня обозначены в поправках к Конституции. Это вера в Бога и идеалы, которые передали и завещали нам предки. Единство истории, защита исторической правды и почитание памяти защитников Отечества. И мы готовы защищать наши духовные ценности, идеалы Русского мира, Русской цивилизации. И будем свято хранить память нашей о Великой Победе.

Руководитель информационно-аналитического центра общественной организации «Московские суворовцы» Виктор Саулкин