Наше дело правое
“Тактика и дипломатика без светильника истории - ничто” А.В. Суворов
Наше дело правое
04.03.2022

Против нашей страны идет война. И не только информационно-психологическая, но самая настоящая война, которая ведется с Россией коллективным Западом на Донбассе уже долгих 8 лет. С началом спецоперации по демилитаризации и денацификаии Украины мы перешли в контрнаступление. Началось освобождение Украины от оккупации, от бандеровской нечисти, захватившей власть в Киеве.

И сегодня стало совершенно очевидно, как моментально с цивилизованной якобы Европы слетела личина демократии и гуманизма. В прошлый раз мы говорили о герре Шольце, которому геноцид русских на Донбассе кажется смехотворным. А недавняя речь немецкого канцлера Шольца в бундестаге напомнила речь Геббельса, объявившего после разгрома фашистских войск под Сталинградом тотальную войну нашей стране.

Сегодня Евросоюз - это точная копия Третьего рейха. Поэтому Европа все эти годы якобы не видела преступлений неонацистов на Украине. Европа сознательно взращивала и создавала это нацистское государство для войны с Россией.

Современный Евросоюз - это союз тех стран, которые воевали против СССР на стороне Третьего рейха, крепили ударным трудом его военную мощь и посылали своих добровольцев в дивизии Ваффен-СС. И сегодня они пытаются взять реванш за разгром нашими отцами и дедами нацизма в 45-й году.

Надо четко понимать, с кем и за что воюют народные корпуса Донбасса и воины Российской армии, освобождая Украину от нацистского отребья.

Предупреждаем, что информационно-психологическая война набрала невиданные обороты, поэтому призываем вас слушать информацию Министерства обороны и государственных средств массовой информации. Поверьте, большинство из вас просто не разберется в потоках той лжи, которую сейчас активно вбрасывают в информационное пространство. Наши войска точечным ударом уничтожили в Киеве Центр информационно-психологических операций, но такие же центры действуют в Прибалтике, Польше и других странах Восточной Европы.

Мы поздравляем с закрытием такого же центра психологической войны, который работал на стороне врага внутри нашей страны: вчера прихлопнули - «Эхо Москвы» и «Дождь». Думается, ко всем подобным персонажам, которые стреляют из информационного оружия в спину своей армии и работают на стороне врага, должна применяться статья Измена Родине, пособничество нацистам и террористам. Хорошо помним, как эти же персонажи в 90-е и начале 2000-х били из всех калибров информационного оружия в спину армии, сражавшейся с международным терроризмом на Кавказе.

Сегодня очевидно, украинская хунта, как и запрещенный ИГИЛ, берет в заложники собственных граждан, прикрываясь мирными жителями, как живым щитом. Хорошо знакомая тактика террористов запрещенного ИГИЛ.

Хотелось бы обратиться к тем, кому попытаются затуманить сознание якобы христианскими призывами к миру. Это либо полезные дураки, либо откровенные антигосударственники, даже если они в рясах. Напоминаем, что таких священников в 2012 году Патриарх Кирилл прямо называл предателями в рясах. Вы можете себе представить, чтобы священники в годы Великой Отечественно войны напоминали о заповеди "Не убий", призывали к миру с нацистами, оккупировавшими Советскую Украину? Отношение Русской Православной Церкви к священной войне с нацизмом, а нынешняя война это продолжение той самой войны с Третьим рейхом, с коричневой чумой, определил уже 22 июня 1941 года святейший патриарх Сергий, благословив советское воинство на защиту Родины.

В то время, когда наши ребята отдают свои жизни, сражаясь с нацистской гадиной 21 века, как монстр вылезшей из могилы, в которую ее загнали наши отцы и деды, любые призывы «Нет войне!» - это или лицемерная болтовня, или пособничество врагу.

Призываем вас слушать священников, которые были рядом с нашими бойцами и офицерами на Кавказе, священников, которые сегодня окормляют наших воинов в Сирии. Они знают, что такое боевые действия и с кем и за что сражаются сегодня наши ребята.

Многие спрашивают, почему забуксовала, как им кажется, наша спецоперация. Скажем вам сразу, операция выполняется блестяще и в очень короткие сроки. Вся военная структура НАТО, которую они создавали на Украине, уничтожена точечными ударами. Самые боеспособные группировки войск ВСУ находятся в котлах. Операция развивается по плану, и все военные эксперты в мире отмечают высочайший профессионализм и умелые действия современной армии России.

Сравните с Ираком. Там американцы собрали 600-тысячную группировку НАТО, неделями утюжили Ирак ракетно-бомбовыми ударами, выпустили 4 тысячи тамагавков и только затем приступили к наземной операции. Но а как действуют американцы, мы знаем. Они города не штурмуют, а стирают с лица земли вместе с мирным населением. Как иракские Мосул и Ракку. А наши ребята работают хирургически, стараясь избегать потерь не только среди мирного населения, но и тех военнослужащих ВСУ, которые могут одуматься и сложить оружие. Но нацистов из батальонов Азов и Айдар, последователей Гитлера, Бандеры и Шухевича, у которых руки по локоть в крови, постигнет заслуженная кара и возмездие. Они будут либо уничтожены, либо предстанут перед судом нового Нюрнбергского Ростовского трибунала.

Можем сказать, что ВСУ, которую киевская хунта превратила в огромную дивизию СС Галичина, больше существовать не будет. С нацистским террористическим государством, решившим угрожать России ядерным оружием, будет покончено. А народ Украины, включая тех, у кого мозги промыты бандеровской пропагандой, ждёт процесс постепенного оздоровления и денацификации.

А герру канцлеру Шольцу хорошо бы напомнить судьбу всенародного выбранного в 1933 году канцлера Германии Гитлера. И хорошо бы, чтобы в зале бундестага высвечивалось одно слово «Сталинград!».

А мы будем молиться о наших ребятах, которые повторяют подвиг уже не отцов, а дедов и прадедов, загнавших коричневую чуму в мае 1945 года в могилу.

Когда мы выходим в мае на Бессмертный полк, звучат слова великой песни Священная война: «Гнилой фашистской нечисти загоним пулю в лоб. Отребью человечества сколотим крепкий гроб».

Царствие Небесное нашим ребятам, которые сегодня отдают жизнь в войне, которая является продолжением Великой Отечественной. Наши молитвы, наши сердца и пожелание утешения от Господа их родным! Утешения, которое может дать лишь Господь и Пречистая.

В своей агонии эти нацистские каратели с особенной яростью бьют именно по жилым кварталам городов Донбасса, продолжают гибнуть мирные жители. Но этой нечисти уже не долго осталось совершать свои преступления.

И все мы должны сугубо молиться о всех, кто сражается сегодня с нацистской нечистью, о здоровье раненных, о том, чтобы Господь хранил наших воинов, бойцов и командиров Российской армии и бойцов народных корпусов Донбасса.

Наше дело правое, враг буде разбит, победа будет за нами!

Руководитель информационно-аналитического центра общественной организации «Московские суворовцы» Виктор Саулкин

Наше дело правое.jpg