“Благость и милосердие потребны героям” А.В. Суворов
«Россия - для грустных?»
03.07.2023

Россия - для Воинов.jpg

Я часто задумываюсь над тем, почему в России немало людей ходит с пустыми лицами. Кто и для чего внёс выражение: «Россия для грустных»? Почему некая часть населения нашей страны считает, что люди, которые живут в нашей стране, ни чему не радуются? Почему люди разных категорий стремится, как можно быстрее «смыться» за границу? И что поразительно – они все желают в Европу или Америку.

А что такого в Европе, чтобы туда стремиться переехать жить? Что такого в Америке той же? «Прожиточный минимум больше», как мне аргументируют многие желающие покинуть нашу прекрасную и необъятную страну? Или вы считаете, что люди, живущие во Франции и пьющие кофе с круасанами по утрам, счастливы? Или какие-то американцы, которые не имеют права на владение какой-либо земли, счастливы?

Может дело не в других странах, а в самих себе? Многие полагают, что за пределами будет лучше, но действительно ли это так? Не является ли эти убеждения ошибочными? А может, вы просто убеждаете себя в том, что в России все настолько печально, но по факту ничего не сделав для ее улучшения, и не замечаете ее красоты, которые каждый день мелькают перед вашим носом. Но, к сожалению, многие люди вместо использования шансов поднять нашу экономику стремятся за границу…

«Нынешние поколение не видит перспективы, так называемого «светлого будущего» в России». Откуда появляется такое довольно глупое суждение?

Не менее я весьма удивлен той тенденции, что нынешние мальчики одеваются как девочки, а девочки стараются быть более сильными и независимыми. А я скажу вам! Это все пришло с Европы, поскольку у них это естественное явление, а по сути это всего лишь цели тех стран поработить под себя народ, и они стараются затмить наш разум своими, в кавычках, благами.

Не отрицаю момент «благ» которые могут присутствовать что в одной стране, что в другой. Но я хочу сказать, что глупо надеяться на то, что большинство так называемого «комфорта» придёт просто так в руки. Везде имеются свои трудности. У нас «плохо» - потому что «там» - «лучше» - этот стереотип культивируется и поддерживается западным «культом потребителей».

Я в последнее время поражаюсь тому, как мелкие европейские страны, которые даже в двойной своей совокупности не превысят территорию России, имеют право диктовать нам какие-то условия, закидывают нас своими санкциями.

Мы же не хуже их. Мы русские. И с нами Бог! Мы самый воинственный народ в истории всего человечества. Наши деды, прадеды и далее по убывающей цепочки воевали и не прогинались не под кем для того, чтобы вы сейчас смотрели на те страны, которые дрожали под Россией, и записывались к ним в рабы?

Расскажите мне, где вы видели красивее березы, нежели чем в России. Где вы видели широчайшие поля, которые каждую осень покрываются золотом? Где вы видели леса, от которых веет таким могуществом, что аж теряешь дух? Где существуют более красивше осиные рощи?

Как сказал В.В.Путин: «Россия это самая сильная страна у которой не существует границ». Я придерживаюсь этих слов.

Россия настолько необъятна, что в ней можно путешествовать и поехать на море, побывать в горах и у берегов океана, почувствовать на себе почти все тяготы Антарктиды, заехав всего лишь в русскую Сибирь. И все это в пределах России.

А теперь ответьте мне, какая еще страна может позволить себе такой огромный спектр различных направлений? И вы также стремитесь покинуть пределы России…

С ситуацией в Украине на данный момент я вообще поражаюсь. Это страна, которой никогда не существовало. На заметку: Киев - это столица Руси. И этот народ, отбившийся немного от первоначального своего строения, сейчас так сильно рвется в Европу. Их нынешний КЛОУН, стоящий на посту президента, святой праздник «День победы» переименовал в якобы «день Европы».

День той Европы, которая была захвачена фашистскими оккупантами без всякого сопротивления за считаные дни и освобождена только Советским Союзом, который в основе основ представляет русский народ? Насколько можно переборщить с дозой наркотиков, чтобы осквернить эту святость? Если и хотят переименовывать, то правильней будет назвать «день побежденной Европы».

Политика этого КЛОУНА хочет полностью изменить первозданность. Для них правильно поддерживать сообщество ЛГБТ и прочие сатанистские направления. Для них Бандера - это человек с большой буквы. Человек, который является основателем нынешней идеологии Украины (украинский национализм). Но лично я разделяю ее население на два типа:

1. Русские «украинцы», которые не поддерживают идеологию своей страны, но молчат, опасаясь преследований.

2. Идейные нацисты, которые сами того не понимая, роют себе могилу под руководством Гейропы.

И все же вернемся к первоначальной моей мысли. Я призываю одуматься и подумать над многим. В большей степени нашу молодежь, на которую в дальнейшем будет возложена ответственность на продолжение нашей истории.

Мальчики, ну будьте вы мужчинами. Мужчинами, которые настоящие мужчины, воины и защитники своей Родины. Оглянитесь вокруг и увидьте те самые красоты нашей страны, за которые нужно бороться до последнего, и будьте счастливы, как минимум из-за этого. Как минимум из-за того, что вы живете в России.

От части существуют такие, кто в один такт твердят, что каждый имеет право выбора. Да. Я согласен. Каждый имеет право выбора. Но если ты мужчина, одевающий себя в юбку, будь добр - покинь мою страну и не позорь ее. Поезжай туда, где это ценят.

А Россия в том сильна и прекрасна, что в ней нечести поменьше, чем там. Россия страна свободная. Была, есть и будет, но всему существует предел. Если хочешь выделиться - выделяйся. Занимайся спортом или искусством, потому как имеется множество категорий, где можно обособиться гораздо лучше.

Напоследок, в ответ тем, кто хочет поставить Россию якобы «на колени», хочется добавить пару строчек из стихотворения А.С.Пушкина «клеветникам России»:

Так высылайте ж к нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов.

Слава России! Вечная память нашим воинам, которые пролили свою кровь за продолжение нашей страны! Наше дело правое!

Нет повести красивее на свете, чем повесть о России во всем свете!

Спасибо всем за внимание! Текст был написан не с целью оскорбления кого-то, и содержит более призывной характер. Живите правильно, красиво и достойно. Прославляйте Россию, где бы вы не были, и гордитесь тем, что вы русские! Всем мира и добра.

Буду очень признателен, если ты, читатель, распространишь этот текст, чтобы многие прочли и открыли, наконец, глаза.

Ростислав, выпускник Московского СВУ 2023 года