Интерес и радость к «страхам и фобиям»
“Не меньше оружия поражать противника человеколюбием” А.В. Суворов
Интерес и радость к «страхам и фобиям»
11.02.2020

Интерес и радость к «страхам и фобии».jpg

В Московском суворовском военном училище состоялся открытый интегрированный урок английского языка и психологии «Страхи и Фобии». Урок вызвал у суворовцев интерес и радость, чувство благодарности, уверенность в том, что полученные знания пригодятся им в жизни...

Совместно с педагогом-психологом Аллой Николаевной Лушкиной суворовцы активизировали свои знания и свой жизненный опыт по теме урока, классифицировали страхи, задумались о функции и значении этой базовой эмоции для каждого человека, порассуждали об основных отличиях страха и фобии.

Преподаватель английского языка Татьяна Юрьевна Чиняева в интерактивной иллюстративной форме, с использованием инновационных технологий познакомила обучающихся с новой лексикой по теме урока. С учетом знания психологических приемов и методов работы с негативными психоэмоциональными состояниями обучающиеся 9 класса подготовили и представили мини-проекты на английском языке «Как преодолеть страх?». В памятках-презентациях суворовцами был сделан акцент на профилактике экзаменационного страха.

 Педагог-психолог Алла Николаевна Лушкина познакомила суворовцев с результатами психологического исследования по теме урока, провела экспресс-диагностику психоэмоционального состояния обучающихся.

Московское суворовское военное училище

Интерес и радость к «страхам и фобии»...jpg

Оставить отзыв:
Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.