“Дисциплина - мать победы” А.В. Суворов
Когда же вы все вразумитесь?
26.09.2023

Когда же вы все вразумитесь...png

Там, где вы увидите «международный/всемирный день…», направленный на защиту прав/реализации чего-то, - ищите уши содомского запада, который за всю историю Государства Российского ничего, кроме горя, заразы и мерзости, нам не принес.

Сегодня западные «благодетели» и некоторые российские идиоты празднуют «всемирный день контрацепции», который под маской «заботы о молодых людях» направлен на убийство детей и взрослых.

Не верите – спросите у тех, кому сегодня за 30, - большинство из них уже не могут завести детей по причине болезней и травм, полученных от применения контрацептивов.

У детей вы не сможете спросить – им не дали родится, а тех, кому посчастливилось быть зачатыми, - убили абортом.

Народ, который начинает жить только для себя, не думая о своих детях, ждет печальная участь – он перестает существовать.

■  Если в семье не менее 3 – 5 детей, то население России увеличивается, соответственно есть кому науку творить, всякие машины создавать, поля сеять, учить уму разуму, лечить людей и Родину защищать.

■  В семье 2 ребенка – вроде бы сохраняется хлипкий баланс, но население медленно сокращается.

■  В семье 1 ребенок – население страны умирает.

Для блудников, т.е. современных участников «гражданского брака», эта арифметика не походит – там все для удовольствия и развлечений, а рождение и воспитание детей – это любовь, ответственность и каждодневный труд.

И не надо нам рассказывать байки про тяжелую жизнь, нехватку денег и прочую чушь. Мы изучили архивы МО РФ, в которых нашли списки состава семей суворовцев, поступавших в суворовские училища во время Великой Отечественной войны и после нее. А это была реальная разруха, не было жилья и денег.

Нас поразил состав семей этих суворовцев:

■  У большинства семей – 4-5 детей.

■  Меньше – 3 ребенка.

■  Единицы имели 2-х детей

■  Семью, где был бы 1 ребенок мы так и не нашли…

С уважением,
Московские суворовцы