Top.Mail.Ru
Московские суворовцы наводят порядок в Волгоградской области
“Восстановим по-прежнему веру в Бога Милостивого!” А.В. Суворов
Московские суворовцы наводят порядок в Волгоградской области
10.04.2014

Bocharov.jpgМосковский суворовец, Врио губернатора Волгоградской области Андрей Бочаров успел проработать на посту меньше недели. Но и за такое короткое время он уже сделал многое: отправил в отставку двух министров, приостановил подготовку к приватизации ГУП «Волгофарм» и ГУП «Заря», организовал проверки законности процедуры банкротства завода «Химпром», эффективности использования госимущества и земель региона.

 

«В условиях тяжелейшей социально-экономической ситуации в области необходима понятная, прозрачная, работоспособная структура правительства, - высказал свою позицию новый глава региона. - Всю полноту ответственности, как за формирование такой исполнительной вертикали, так и за результаты, я готов взять на себя».

 

А положение, и правда, не из приятных. Внешняя задолженность области достигла астрономического уровня: 70% от регионального бюджета (30 млрд. рублей). «Бюджет региона катастрофичный, - констатировал Андрей Бочаров. - Мы должны не проедать деньги, а зарабатывать их».

 

Врио губернатора Волгоградской области, как истинный суворовец и слуга Отечества, взял курс на создание профессиональной и патриотичной управленческой команды, восстановление и развитие производственных мощностей региона, и искоренение продажности чиновников.

 

Успехов Вам, суворовец Бочаров, в благородном деле служения Отечеству!

 

Московские Суворовцы
Оставить отзыв:
Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.