“Бог нас водит - Он нам генерал!” А.В. Суворов
Мы придем и спросим за все…
13.03.2024

Мы придем и спросим за все….jpg

Коллективный Запад во главе с США – это нечто больное, шизофреническое состояние, в котором с наркотическим упоением из столетия в столетие извращенцы «палаты номер 6» совершают одни и те же ритуальные жертвоприношения и действия в целях покорения России.

Сегодня жертва «демократического» Содома – это быстро тающее население бывшей Украинской ССР, некие «болванчики», отказавшиеся от своей Русской сущности в угоду «процветающей» Гоморры.

Это заметно и по характеру террористических действий укронацистов, которые пытаются хоть как-нибудь закошмарить мирное население России в преддверии выборов Президента РФ.

Ну не болваны? Испокон веков западники, а сегодня и те, кто изменили своей русскости, не в состоянии понять простую истину – чем больше русского пугаешь, тем жёстче будет наш ответ.

Мы знаем, что наш телеграмм-канал внимательно смотрят на Западе и на Украине (имеются средства контроля). Так вот слушайте, заклятые наши «партнеры»:

Вы поторопились и допустили огромную ошибку, перестав нас дурить и развращать. Еще бы немного подождали, не запустили бы проект «Укро-Гиена» и мы бы сами стали такими как вы – малодушными, развратными, продажными, злобными, извращенными, мерзкими… и послушными «болванчиками». Все к этому шло.

Но вы решили развязать против нас войну, по вашей гнилой традиции - чужими руками. А вот это зря. После первых неудач Русские очухались и сейчас наступает время уже вашей тотальной ответственности.

Бойтесь и ждите. Мы придем и спросим за все…