Обращение Московских Суворовцев ко всем, кому не безразлична трагедия крушения «Боинга 777» над Украиной
“Где меньше войска, там больше храбрых” А.В. Суворов
Обращение Московских Суворовцев ко всем, кому не безразлична трагедия крушения «Боинга 777» над Украиной
19.07.2014

РОО-МС.jpgПотерпел крушение малазийский самолет. Погибло очень много людей. Горе в семьях. Надо помочь родным. Необходимо срочно провести тщательное расследование, на основании которого сделать все возможное, чтобы впредь такого  больше не повторилось. Нужно время и терпение…

 

В любом происшествии необходимо тщательно разобраться, а тем более в ЧП, где гибнут люди. И ни в коем случае нельзя делать ранних выводов до окончания объективного расследования. Причин крушения самолета могут быть тысячи, от технических неполадок до диверсии. И только специалисты, с учетом всех факторов, могут дать окончательное заключение. Так должно быть. Но в последнее время так не бывает…

17 июля около 19:00 по московскому времени  «Боинг 777» Малайзийских авиалиний упал на Украине под городом Снежное Донецкой области. На борту лайнера находилось 298 человек.

Спустя пару часов интернат и мобильные сети взорвались потоком возмущенных писем и СМС с обвинениями русских (и конечно В.В.Путина) в «очередной агрессии».

В адрес «Московских Суворовцев» поступило несколько «гневных» заявлений от лиц, проживающих на Украине. Чего только не пишут: «преступление России против человечности…», «будь проклят Путин и его сатанинский рашистскиий режим…», «рашки думали, что завалили «укров», да не в ту цель попали, сбили чужой самолет, в котором было 20 детей…» и т.п.

Мы хотим спросить у «писателей»: неужели Вы стояли рядом с теми, кто сбил самолет и лично лицезрели КАК все происходило? Ведь так огульно, сходу повесить ярлык могут только те, кто обладает абсолютной доказательной базой (неопровержимы фактами) или простые доверчивые люди, которым указали – «кто виноват».

Московские Суворовцы обращаются ко всем, кому не безразлична трагедия крушения «Боинга 777», с просьбой не поддаваться информационным провокациям и быть объективными в оценках происходящих событий.

Мы уверены, что ТЕ, кто совершил это злодеяние, будут выявлены после проведения беспристрастного расследования и обязательно ответят перед законом и людьми.

Братья кадеты! Вы все окончили высшие военные учебные заведения и считаете себя профессионалами военного дела. Ни у кого из вас не поднимется рука на гражданского человека, а тем более на ребенка. Это идет в разрез с нашей совестью, честью и этикой военного человека.

В это страшное время, когда война пришла в наш дом, мы призываем всех хорошо подумать, перед тем как выполнить приказ послать снаряд или пулю в дом мирного жителя, и спросить себя: «готов ли я убить своих братьев и сестер, которые просто хотят жить?».

Если каждый задумается об этом, то многие жизни будут спасены…

Московские Суворовцы

mccvu@mccvu.ru

www.mccvu.ru

+7(909)9620363

Оставить отзыв:
Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.