ПИСЬМО СУВОРОВЦА ВАЛЕРИЯ ГОНЧАРОВА
“Дисциплина - мать победы” А.В. Суворов
ПИСЬМО СУВОРОВЦА ВАЛЕРИЯ ГОНЧАРОВА
30.12.2019

Гончаров Валерий с дочкой.jpg

Общественная организация «Московские суворовцы» выражает огромную благодарность тем, кто принял участие в судьбе выпускника Московского СВУ 1990 года Валерия Анатольевича Гончарова. У него обнаружен рак лёгкого: https://www.mccvu.ru/ads/vypuskniku-moskovskogo-svu-1990-goda-valeriy-goncharovu-nuzhna-pomoshch/. Огромное спасибо всем тем, кто не остался в стороне, закрывшись ежедневными проблемами и заботами, тем, кто не очерствел сердцем! Огромное спасибо всем тем, кто смог перечислить средства для оказания помощи Валерию Гончарову. Без вас его жизнь стала бы тяжелее!

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ВАЛЕРИЯ ГОНЧАРОВА:

Дорогие друзья, братья суворовцы! Позвольте выразить вам искреннюю признательность за материальную и моральную поддержку в трудную для меня минуту. Собранные вами деньги, в сумме 125000 рублей, мне очень помогли в прохождении дооперационных обследований: УЗИ лимфосистемы, УЗИ внутренних органов, УЗИ ротоглотки, УЗИ вен нижних конечностей, СКТ лёгких, СКТ головного мозга, УЗИ сердца, ПЭТ КТ организма.

На ваши деньги покупаем лекарства, оплачиваем работу врачам и медперсоналу до и после операции. Кроме этого, со мной в больнице с начала сентября по 30 ноября 2019 года постоянно находилась жена. Из-за этого она вынуждена была не работать. Деньги в том числе шли и на содержание 11-летней дочери.

В настоящее время прохожу лечение. Каждые три дня делают анализ крови на МНО и ПТИ, так как стоит искусственный клапан в сердце. На январь-февраль 2020 года запланировано следующее обследование. По его результатам будет принят алгоритм дальнейшего лечения химиотерапией или лучами.

Спасибо вам за ваши добрые сердца, за ваше желание не просто посочувствовать, а оказать реальную помощь! Пусть ваша доброта и щедрость вернутся к Вам сторицей. Желаю вам всяческих благ, здоровья, процветания и побольше тепла на вашем жизненном пути. Бог Вам навстречу!

Суворовцу Валерию Анатольевичу Гончарову предстоит очередное обследование.

Пожертвовать на его лечение можно на его карту Сбербанка: 2202 2003 1606 6479.

Контактное лицо: Жильцов Анатолий Борисович, тел. +7(905)7225205.

Оставить отзыв:
Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.