Встань за Веру, Русская земля!
“Единство дает согласие. Смотри на дело в целом” А.В. Суворов
Встань за Веру, Русская земля!
04.05.2022


Много песен мы с вами сложили, воспевая родные края, беззаветно тебя мы любили, Святорусская наша земля. Высоко ты главу поднимала, словно солнце, твой лик воссиял, но ты жертвою подлости стала тех, кто предал тебя и продал. И снова в поход труба нас зовёт. Мы все встанем в строй и все пойдем на смертный бой! Встань за Веру, Русская земля!

Ждут победы в России Святые, отзовись, православная рать! Где Илья твой и где твой Добрыня? Сыновей кличет Родина-мать. Под хоругви встанем все смело Крестным Ходом с молитвой пойдём, За Российское правое дело кровь мы русскую честно прольём. И снова в поход труба нас зовёт. Мы все встанем в строй и все пойдем на смертный бой! Встань за Веру, Русская земля!

Все мы — дети Великой Державы, все мы помним заветы отцов, ради Родины, чести и славы не жалей ни себя, ни врагов. Встань, Россия, из рабского плена. Дух победы зовёт, в бой пора! Подними боевые знамена ради Веры, Любви и Добра. И снова в поход труба нас зовёт. Мы все встанем в строй и все пойдем на смертный бой! Встань за Веру, Русская земля!
  

Исполнение: мужской хор Самарской Православной Духовной семинарии под управлением игумена Никона (Ратникова), Архиерейского хора мальчиков под управлением Марии Синицыной и оркестра Самарского Академического театра Оперы и Балета под управлением Владимира Коваленко.

Музыка: Агапкин В., слова: Мингалёв А.