“Быстрота и натиск - душа настоящей войны” А.В. Суворов
«Госдеп США благодарит ТВ-каналы России за отличную подрывную работу»
22.04.2024

Благодарность от Госдепа США.jpg

Видимо так Госдеп США должен оценивать тяжелейший труд работников телевизионных каналов России и соответствующих контролирующих органов РФ по старательному насыщению репертуара российского телевидения американскими фильмами, которые сеют в умы российского зрителя вседозволенность, разврат, ругательства, убийства, воровство и всякую мерзость.

А еще эти продукты «заботливого» Голливуда показывают гражданам России, что американцы всегда «добрые» и «честные» спасители мира, а русские – всегда «плохие» и «продажные» идиоты.

Особую «благодарность» надо также выразить знаменитым российским актерам, с удовольствием игравших в этих американских фильмах: подлых русских преступников, российских изменников и предателей, и придурковатых руководителей своей страны.

Мы точно знаем, что наш сайт и телеграмм-канал смотрят не только враги, но и наши дорогие российские контролирующие органы. Надеемся, что у кого-то все-таки проснется совесть и наша Родина избавится от вражеского мусора.

Самое главное сражение в сегодняшней войне, развязанной англосаксами против России, – это битва за души людей, которую мы пока на нашем же телевидении и проигрываем.

Неужели тем, кто допускает на наше ТВ всю эту голливудскую мерзость не понятно, что люди, воспитанные на поклонении американскому образу жизни, вряд ли будут любить и защищать свою Родину.

Или эти «труженики» культурного фронта все прекрасно понимают и сознательно развращают население нашей многострадальной России?